SONHOS ETÉREOS

Do abismo e da escuridão do oceano, nasci

A procura do mais síngelo dos infinitos,

Contido nessa emoção, que um dia revesti

No clamor de um sonho que jamais esqueci

Das aguas tumultuosas, tua canção ouvi,

Vociferando a tua eterna e amarga solidão,

E implorando aos deuses por aquele verso

Que nesse universo jaz perdido e submerso

Na minha escuridão, te sonhei e te vislumbrei

Teu corpo inquieto em noites de sofreguidão,

O peito desfeito entre os lençois frios da ansiedade

Quando tudo o que queria era ser teu suave leito

Nesta minha insanidade, te amei, te desejei

E te coroei o eterno e uníco eleito deste coração

Que por ti jamais deixa de bater, nem de te querer

Nesta sina que vida após vida te clama... seu viver.

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 12/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1974768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.