Aveluda Meus Sentidos...
 
A mão que a derme toca
Vela a sutileza do afago
Encanta e um sabor na boca
Liquidifica o desejo que trago
Umedecendo a lapa escondida
 
Duo em uno faz-se uma vontade
Aveludada em teu agrado...