SINA

Sou a brisa que te acaricia no teu amanhecer,

Pretendendo somente te mirar sem te tocar

Quando meu maior desejo é meramente te amar...

Sou o dia que te almeja e a noite que te deseja,

Nesse leve sopro do anoitecer que acolhe o teu corpo

E a voz que se atreve no reviver duma nova fantasia...

Sou a melodia e a poesia no decorrer dos teus dedos,

Sob a maciez de rimas e versos que te levam a delirar

E te pedem para sonhar e se perder num singelo beijo...

Sou sonho e pesadelo, o bem e o mal, o açucar e o sal,

Sou o muito, mas jamais o pouco nesta vida transcendal

Donde a minha sina é e sempre será você, eternamente...

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1973685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.