"imPERFEITAMENTE a m a r"
Amar,
não é quando encontramos a pessoa perfeita,
mas quando aprendemos a compreender perfeitamente
o quão imperfeitos somos.
Amar,
não é quando encontramos a pessoa perfeita,
mas quando aprendemos a compreender perfeitamente
o quão imperfeitos somos.