Qual é o teu segredo?

Amo

Mas é secreto

Diz que sente saudades

Mas nunca aparece para me ver

Ou esta no trabalho

Ou nunca esta

Sei que existe

Em algum lugar.

Mas onde, não sei!

Não te dignaste

Sequer a por teu endereço

O que escondes?

Qual é o teu segredo

Nos dias de folga

Onde estais

Porque se esconde

Não entendo teu amor

Sobrevivo a este romance

Movida pela curiosidade

Nas noites vazias

Você nunca aparece

Some como a sombra

Em noites sem luar.

Qual é o teu segredo

Porque nunca esta!

Nas minhas noites

Nunca te encontro

Nunca se esforça,

Ou esconde que és!

Um homem casado

Que tecla do trabalho

Mas em casa não pode.

Só queria descobrir teu segredo

Me livrar de tantos medos

E você ainda diz que quer me encontrar.

Me calo, no silencio que aqui esta,

Companheiro que é nunca me falta.

Mas e tu aonde encontrar!

Conta pra mim

Qual é teu segredo

me livra dos meus medos.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 10/12/2009
Código do texto: T1971603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.