Olhos Apaixondos

Eu nunca tive estes olhos...

Assim tão tristes,

Amargurados pela vida,

Sem nada para os distraístes

Sem brilho...

Somente vertigens

Com a pele sedenta,

Vejo as cicatrizes

Que vem e me arrebenta.

Solidão sem você

Solidão sem sentido,

Que molesta meu ser

Como mundo perdido.

Causa transtorno,

Sentimento ferino,

Aos que demonstram,

Amor jamais pequenino.

Porque eu te amo mais do que o infinito,

Mais do que o tamanho do mar,

Mais do que o vôo de um pássaro bonito

Que estás para sempre a voar.

E olhar-te-ei sempre deste modo,

Com estes olhos a sangrarem,

A imaginar sempre teus olhos

Para eu eternamente os olharem.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 09/12/2009
Código do texto: T1969425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.