ETERNO AMOR

De repente, como por encanto,

O ancião sonhador,

Deveras apaixonou-se

Pela linda jovem em flor!

As décadas que os separam

Na cronologia do tempo,

Não são motivos concretos

Pra dissolver tanto amor!

Preconceitos caem por terra

Quando passam triunfantes

Indiferentes ao mundo

Com sorrisos nos semblantes!

São seres predestinados

Pelo manto azul de Deus

A viver amalgamados

Hoje e nos degraus do além!

Incógnitas..., doces mistérios...

Inexiste explicação

Para afetos segredados

Na alma e no coração!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 09/12/2009
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T1968934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.