SEM UM AMOR

Cama vazia deixa uma alma nua
O corpo desaquecido pede calor
O pranto desce, vigia soberba lua
A frialdade dela reflete um desamor

Sem cúmplice a uma paixão compor
Decompõe-se o ser que não mais atua
Cama vazia deixa uma alma nua
O corpo desaquecido pede calor

Em desatino, procura na escura rua
Outra metade para satisfazer furor...
Busca indevida... O corpo ainda sua
A saciedade é mais perfeita com amor
Cama vazia deixa uma alma nua...