185 _ Almas transparentes
Gira mundo, mundo gira.
Gira em torno da terra.
Do universo em luz.
Sem rumo e sem direção.
Como puro encanto,
Ao sopro do vento traga,
Nuvens azuis acetinadas.
Carregadas de pontinhos de estrelas.
Deixe cair em suave toque,
Chuva infinita de pérolas azuis, perolizadas.
Cheia de beleza e ternura,
Sobre os corpos entrelaçados.
Aos corações dos amantes.
Como doce recordação,
Ao tomado banho de lua,
Fiquem marcadas, guardadas e iluminadas,
As Proibidas almas transparentes,
A jura desse amor eterno.
kátia Pérola _ (Arquivo)
Kátia Claudino Caetano Pereira