Ausência

Ausência nesse tudo que é síngela vida,

De mim mesma e da minha plena sombra

Nessa vã lida que hoje me deixa inerte

E na penumbra do que não mais me liberta!

Ausência incerta do tudo e do nada

Na doce dor estremecendo este sentimento,

No vínculo e essência entre amor e sofrimento

E no círculo desses teus braços aqui me ninando.

Ausência do Eu quando não sou mais,

Quando foi você quem soube me libertar

Da sombra imortal dum precipicio sem final,

Para finalmente me ensinar a confiar e a amar!

Ausência que é mais presença que vazio

Nas mãos que se procuram no pleno do vento,

Nas bocas se amando e selando esta síngela união,

Escrita e imortalizada nas areias eternas do tempo!

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1966113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.