ESTRELA DE UM AMOR

no céu que vislumbro os sonhos
deposito o meu sono, onde
existe uma estrela pura
de brilho intenso, mas
que ninguém vê
está escondida...
ela é só, como eu...
formamos um estranho nós!
têm clara formosura
aura resplandecente
rodeia-me com perfumes
tão sublimes como os das rosas
esperanças profundas
contidas em porções generosas,
num raio de candura
e extrema ternura
um anjo de luz
envolve-me por completo, e
enviado por Deus,
guarda os caminhos meus.