À deriva

Se as palavras não me saem, a culpa é tua

Não devias ter me olhado tão profundamente

Não devias ter me amado compulsivamente

Não devias ter me calado com teu beijo ardente

E agora me encontro à deriva,

Com minha boca sentindo falta da tua

Esperando que venhas arrancar-me o fôlego

Emudecer-me de novo

Salvar-me com teu beijo

(Luna Aojo)