A Espera de Meu Amor
É na mais simples sina
Que aprendemos a dar valor,
A descobrir pelos enigmas
O significado de um grande amor.
Talvez não chegasse o dia,
Talvez até a ceva das flores
Não esteja em harmonia,
Para dissiparem minhas dores.
Ou talvez os astros do céu
Quem resolveu nos separar,
Mas como uma abelha sem mel,
Estou eu aqui, sempre a te esperar.
Sei que estou sofrendo,
Sei que muito mais vou chorar,
Mas também sei que por você
Daria o mundo para te abraçar.
E se a saudade nos faz penitência
Porque é a ordem do infinito,
Então, devemos que ter paciência,
A espera de um dia mais que bonito.