ENCANTAMENTO DE AMOR



Há feras enjauladas em nós
Quando libertas causam sofrimento atroz
Há forças além da nossa imaginação
Sitiadas em nosso coração
Há algo de muito supremo
Uma magia elevada ao extremo
Um encantamento causado
Pelo sentimento mais sagrado
Um anseio de amor
Há paixão desmedida em nosso ser
Mola condutora de nosso viver
Se vivermos apaixonados,
Mergulhados num encanto de amor
Com certeza, em nós, não haverá dor