Eu sou

Eu sou tudo o que você odeia,

tudo o que você quis ser,

tudo o que você mais ama,

tudo o que você quer ter.

Tudo pelo qual você sempre

só poderá Sonhar.

Eu sou sua dor lasciva,

sua doença incurável,

seu coração partido,eu sou

as lágrimas em seu rosto,

- Eu te fiz Chorar!

Eu sou sua lembrança esquecida,

Seu amor rejeitado,

Sua ferida que sangra,

Sou seu futuro, seu passado.

Sou seu presente indesejado

Eu sou o seu Amado!

Luiz Quintanilha
Enviado por Luiz Quintanilha em 02/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1955743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.