Como eu quero te ter

Me diz Não que eu gosto,

Me amarra, me bate, maltrata.

Me instiga a vontade de ter,

Me atenta e me deixa

Me seduz, me conquista

Me devora de prazer.

Me beija, me aquece,

Me tira a razão

Trás loucura e então

Me esquece!

Joga, brinca comigo,

Me refaz como amigo,

Sempre quer mais,

Mas nunca faz

Só me nega o prazer

Trás vontade de ter

Como eu quero te ter!

Luiz Quintanilha
Enviado por Luiz Quintanilha em 02/12/2009
Código do texto: T1955732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.