IMAGEM DE AMOR


Oh imagem que me seduz!
deixando-me prostrado com diante de uma cruz
não demores com as pálpebras formosas do teu rosto
a dar-me teu beijo de melífico gosto...
não tardes,
para soltar o riso, cantar meu canto!
seduzir-me com teu encanto, e
afogar a tristeza e amar verdadeiramente
(como o forte amor maternal)
dando vazas afinal,
(já era hora)
aos intensos lamentos...
transmutando os sentimentos,
na espera de um amor, receber...
tu de braços abertos, ao meu querer!