ANTES DE TUDO AMOR

gostei de ti antes de tudo acontecer,
só não antes, de Deus amanhecer
o sol, o céu o mar, não existiam;
só a essência do amor havia
e de onde morava o infinito vazio;
vazio de vida, mas não de emoção
as moléculas que rondavam e formava meu corpo,
teimavam em agregar-se em mim
e nos sonhos que não existiam,
mas eu sonhava mesmo assim...
...E amava-te mansamente...