Amor Inimaginável

Você veio até mim

através dos meus sonhos

e como um anjo

afastou meus temores.

Soprou em mim

um pouco de sua essência

e despertou-me da solidão.

Você veio até mim

através dos tempos

e como luz em dias escuros

afastou-me das trevas.

Cuidou de mim

e através dos seus olhos

eu pude enxergar.

Você chegou como o vento

e logo pude sentir sua presença

me envolvendo por todos os lados,

me fazendo alcançar lugares

que antes eu só imaginava...

só ousava sonhar.

Você me trouxe as asas

que eu mesmo havia queimado,

você me trouxe a vida

que eu mesmo havia deixado.

Me devolveu um coração

que eu mesmo havia partido.

E agora você me da um amor

que eu jamais havia merecido.

Luiz Quintanilha
Enviado por Luiz Quintanilha em 01/12/2009
Código do texto: T1953875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.