Anjo
ANJO (12/05/04)
Quantas histórias vividas em busca da felicidade
Surgida só agora com a mulher que alegra
Todas as tardes chuvosas com sua cumplicidade
Sendo capaz de dar olhos á imaginação mais cega.
Quantas derrotas até a primeira vitória
E os sacrifícios de antes não poderiam ter sido em vão
Batalhei cada minuto em muitas noites ilusórias
Sem nunca desistir de um dia ter um verdadeiro coração.
Quantas decepções adquiridas das mulheres frias
Insensíveis ao ponto de desprezarem palavras de emoção
Mas os anos que eu não sentia as alegrias
Serviram de preparo para poder encontrar minha verdadeira paixão.
Quantos tristes sorrisos saídos de mim
Nas vezes em que todas elas não preenchiam o meu vazio
Diferentemente desse anjo que me tirou das ruínas
E no calor dos teus seios nunca mais sentirei frio.
Alexsandro Menegueli Ferreira