Sol Reluzente
SOL RELUZENTE (30/09/04)
Um sol reluzente num dia perfeito
As horas passaram atravessando a cidade
Amor envolvente sentido no peito
Todos se curvaram a nossa verdade.
Um sol reluzente num dia perfeito
Dois corpos se amaram definhando a tristeza
Prazeres ardentes em cima do leito
Os deuses aprovaram a nossa pureza.
Um sol reluzente num dia perfeito
Angústia sem força nas alegres noites
Sorrisos contentes em lábios estreitos
Desânimo expulso com muitos açoites.
Um sol reluzente num dia perfeito
Eterna será em minhas poesias
Felicidade nascida de um amor sem defeito
Reféns eternos dessa imensa alegria.
ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA