*
Encanto

caminho arrebatado ,face calma
traça destinos em preto e branco
Coloridos com solares energia.

Denise Severgnini

*

Encanto, a candeia dos abraços
Caminho de seda nas palavras
Arrebatado e decomposto pela alva...
Face se faz dia claro
Calma a ventania
Traça o esmero da poesia...
Destinos impossíveis soletram
Em feitiço
Preto, o lápis do verso...
E na fenda da escrita
Branco o vôo da lira
Coloridos os verões prometidos...
Com o fecundo ventre
Solares as carícias da inspiração
Energias eclodem em frutos da estação...

*

Denise Severgnini  &  Karinna*