Des_Esperança

O amor passou, não sei o que restou
Desavisada, fechei-me em claustros
Olhos salgados olvidaram minha vida

Solidão ativa, meu viver mortificou
Insulada... Não importaram os outros
Sem esperança, neguei nova guarida

Tempo, mestre da desilusão sentida

Sua passagem teve... novo amor chegou

Denise Severgnini
Mariaw (Mote)