Amoroso Devaneio


Na solidão de uma noite álgida
Eu vi que o sonho era brisa...
Um frescor de alvorada cálida

Fantasia de ilusão imprecisa
Eu sem ti... Uma procura ávida
Um corpo, uma fome, colcha lisa...

Eu vi que o sonho era brisa...

Imaginei-te sem a paisagem gélida...


Denise Severgnini
Ronaldo Rhusso