ADEUS

Não deixaste por escrito
outro plano para mim...

Nem teu rascunho proscrito
Nem ardil de lábio carmim

Velha rota traçada, estopim
Intenso na explosão de teu rito...
Não deixaste por escrito
outro plano para mim...


Alijado, deletei teu mito
Teci alegrias noutro cetim
Delineei novo amor infinito.
Olvidei-te, pois o nosso fim
Não deixaste por escrito.


Ronaldo Rhusso

Denise Severgnini