Custava esperar mais um pouco?

Quando um sol adormecer
Haverá  sonho nas estrelas
e de novo irei saber
se inda posso percebê-las

sem que a alma a contê-las
ao meu lado eu possa ver;
quando um sol adormecer
haverá sonho nas estrelas...

Como pôde assim morrer
tenro sol e não mais vê-las?
Essas dores eu vou ter
de aprender absorvê-las

quando um sol adormecer...


Ronaldo Rhusso



Denise Severgnini