SAUDADE


Ofertei minha vontade ao tempo
Como sede sem medida
devolveu-me ausência de ti
Açoitou-me o coração
salguei as horas da distância
Nesse mar que devora e devolve
anoiteci ao sol de verão
Para renascer na alvorada

amorosa melodia cala o pranto
Adoça descrenças
adormeço na esperança dum sonho...
que me adorna


Denise Severgnini / tta