*
SAUDADE CANTADA

Ofertei minha vontade ao tempo
revivi nas ranhuras o teu horizonte
devolveu-me ausência de ti
sibilante, atroz e num afronte
salguei as horas da distância
amanheci na aridez da devoção
anoiteci ao sol de verão

amorosa melodia cala o pranto
um hino de memória coroada
adormeço na esperança dum sonho...
cerro as pálpebras da crente alma...

Denise Severgnini  &  Karinna*
 **
*