OLHOS QUE FALAM EM SILÊNCIO

Vazio de tudo que sei e tudo o que posso atingir
Percorro os caminhos traçados pela vã sapiência
Eu sei que guardado no escuro da noite, os teus
Olhos procuram os meus e falam em silêncio...
Silencio ante esta constatação!
Sabes que teu amor será sempre correspondido,
Mesmo que não seja divulgado como manchete de jornal
Nada, absolutamente nada, impede tal sentimento de aflorar
Se não for nesta esfera, este amor amadurecerá numa
Outra estratosfera mais real que a carne que pode
Ser apalpada...amor é sentimento transcendental
Existe antes e depois do mundo terrestre
Aqui, os olhos falam em silêncio...
Amanhã, num outro contexto o silêncio será a fala do amor no olhar!