Sorriso Amoroso

Só de saber do teu sorriso
meu coração canta...
Só porque sabes o que preciso
Derramas teu riso que encanta

Só por que em ti, minha dor suplanta
Antigo desatino de amor impreciso...
Só de saber do teu sorriso
meu coração canta...

Anuncia num cântico conciso
A vontade que acalanta
Passional união no paraíso.
Amo-te e a emoção se levanta
Só de saber do teu sorriso...

Karinna (Mote)
Denise Severgnini