Ainda Existem Caminhos
AINDA EXISTEM CAMINHOS (14/05/04)
Chorei por décadas em ruas escuras
Andava em soluços entre os matos da estrada
Ouvia vozes contentes no Condomínio amargo
Lágrimas ao chão descobriam a madrugada.
Alegre ficava em minutos velozes
Poucos amigos acenavam perto da piscina
As horas passavam inquietas aos meus olhos
Machucados por angústias que virariam rotina.
O tempo passa e ainda existem caminhos à seguir
Ninguém pode viver só em tristezas todas as tardes
Manhãs e noites também nos dão alegrias
Quando o que sentimos é mais do que a verdade.
A verdade é explícita no rosto que te sorri
Olhos ludibriados somem pelo céu cinzento
Contenção de desejos não acontece entre nós
Somente coisas que afastam indícios de tormento.
Alexsandro Menegueli Ferreira