Amor Verdadeiro

AMOR VERDADEIRO (16/04/04)

As águas cristalinas refletiam na

imensidão. E os vastos desencontros

se entenderam por acaso. Os fracassos

eram muitos por séculos e séculos. E a

frieza do destino me assediava desde então.

As loucuras em minha mente castigavam-me

sem pudor. E a incredulidade em minha alma assassinava-me aos poucos. Os delírios na

minha vida eram muitos e incontáveis. E

corroia toda a estrutura de um ser em desamor.

Talvez um dia o desespero saia pela porta

entreaberta. E as garras assassinas percam

suas forças. Me libertando dessa horrenda escrupulosidade . E delineando o meu caminho

a uma paixão concreta.

Hoje não me incomoda as cicatrizes daquela ferida. Nem a agonia que perpetuava num coração gélido. Se desenterrou o amor que antes vivia no calvário. Porque enxerguei em você o sentido de minha vida.

Alexsandro Menegueli Ferreira