OU SANTA OU PROFANA

Faço tipo de santa
Porque isto te encanta

Quando dispo meus véus
Tu me pedes os céus

A virgem imaculada
Vira quenga profanada

Rasga-te,
Fere-te
Devora-te,

Vai aos poucos te sugando
O teu corpo beijando
Tuas costas arranhando
Até deixar-te louco de prazer

E quando finalmente me possuis
A vaca profana se extingue
E ressurge a virgem de olhos azuis.