AMOR E PAZ

Além do meu horizonte, vislumbro a vida
Repleta de sonhos e esperanças
Não adianta cultivar desgraças
A história passa e os personagens ficam
A tristeza ensina a dar valor a alegria
A dor relembra a maravilha do amor
A ignorância desfaz-se ante a poesia
A inveja se desmancha perante a amizade
Cultivar bons sentimentos é a tônica da atualidade
Pois a violência impera em nossa realidade
Quero veicular em mim a paz!