CATIVA-ME !!

Cativa-me! Faz, da tua vida,

uma trajetória perpendicular à minha.

Não me deixes abandonada,

perdida nesse meu viver, sozinha.

Venha ser o meu sol brilhante,

a voz que me desperta na alvorada,

o meu mais precioso diamante,

a minha paz tão ansiada.

Mas, não se demore pelo caminho,

que meu corpo é solo árido

à espera da água do teu carinho

E minhas mãos estendem-se, ansiosas,

para estreitá-lo em meu peito ávido

de despertar na mais louca das primaveras.

- por JL Semeador, em 27/11/2009 -

Paz demais.

NOTA: Não sei bem porquê, mas esse poema escolheu um olhar feminino sobre o tema:

jlsantos
Enviado por jlsantos em 27/11/2009
Código do texto: T1947237