Tô di banzo

tem quasi ano tô di fora

queria tu ni mim agora

tô numa secura e zonza

dentro dumas tô di banzo

fico dum jeito sem jeito

desajeitada descoitada

sonhando desacordada

um pretérito imperfeito

Queria tu ni mim agora

dando volteios e meneios

faço voltas e me enleio

destroçada sem beira

Quanto menos nisso penso

mais fico assaz aborrecida

um tiquinho pra adoidar

suficiente tararaca, já

E nem tem ano, e já é uma vida

quero tu ni mim agora, tá?

Me lambe, me dá uma mordida

Ah, quanta água e quanto ar

Tanta terra pra atravessar

num minuto eu vou te beijar

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 26/11/2009
Código do texto: T1946020