179 _ Encanto e paixão

Chegou de repente,

Deixando pairado ao ar,

O seu perfume marcante.

Cheirinho de caramelo e mel.

Num largo sorriso expos,

Todos os seus dentes,

Perfeitos e reluzentes.

Homem menino sábio.

Escandalosamente, lindo.

Olhos brilhantes e sedutores.

Fala macia sem limite.

Atravesou o tempo,

Como raio de sol.

De seu hálito doce,

Linhas soltas de nobres sentimentos,

Palavras versadas de amor soprou.

Feito quiça sabor de mel.

Fez inchar e explodir no peito,

O coração e a alma da menina mulher ,

Que pelas suas poesias logo se encantou.

E pelo poeta... Se apaixonou!

kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)