Por Você
Passei tanto tempo,
E ainda passo
Aprendendo a ser eu,
Apertando meus laços
Meus lastros,
Acertando meus cadastros,
Amarrando-me ao mastro,
Para não sucumbir
Ao canto da sereia
Para não arrojar
Meu navio na areia...
Passei tantos anos
Perdido após a guerra,
Navegando sem planos
De uma terra a outra terra
Refém de situações mil,
Alvo de maldição mais vil
Por ousar pensar, por ousar ser
Por amar minha terra e amar você.
Por você, me tornei rei,
Me tornei regente,
Fui líder de homens
Corri na pista,
Fiz-me inteligente,
Estrategista
Por amor à ilha,
Me atirei à vida
Por amor ao sonho,
Te fiz querida
Te fiz amada,
E agora me encontro
Nessa dura estrada
Procurando fim
Para essa jornada.
Amo minha terra,
Amo meu país,
E amo minha sorte,
Que me fez feliz
Amo até os deuses
Que me naufragaram
Pois assim mostraram
O que eu não podia ver:
Que tudo que fiz,
Eu fiz por você