AMOR
E por deixar-me entregue ao sonho
Nas minhas tardes ouço o vento
Se me conduzo a minha fábula
Me indúz ao canto- meu pensamento
Pois dou-me ao tempo revivido
No meu real da fantasia
Serenamente me defino
Sou breve e exato como o dia
Armei meu canto e dei-me a vida
Em meu silêncio me escutei
O meu viver se transformou
E com tanto amor me revelei
E sou tranquilo- conduzido
Com firme destemor
Entreguei-me à tarde e ao vento
Ganhei meu tempo de AMOR .
EDEGAR SOARES