Oferenda

A ti entrego o meu amor
como oferenda perfeita.
Quero sentir o seu calor
sendo em teus braços refeita.

A ti entrego o meu amor,
sem medo e sem desculpa.
Quero sentir o teu corpo
numa entrega sem culpa.

A ti entrego o meu amor
para que ele seja só seu,
pois desejo que você
seja todinho meu.

Obrigada, Miguel Jacó pela linda interação

Tu me entregas teu amor,
Eu me reverto em ternura,
Choramos a contemplar,
A nossa vida futura,
Completos em um andar,
Radiantes nas alturas
Nos fundimos um no outro,
Somos a mesma criatura...



Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 24/11/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1940536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.