Cúmplices

Queria ver teus olhos primeiro

Se a esperança já me deixado tivesse

Se a névoa cinzenta o céu me ocultasse

Queria ver teus olhos primeiro

Quando quente a luz do sol não me abraçasse

Quando triste lágrima secar só me restasse

Queria ver teus olhos primeiro

Antes que a rosa sem paixão não mais se abrisse

Antes que a madrugada em frêmito amor não despontasse

Queria ver teus olhos primeiro

Se teu suave semblante em ternura me sorrisse

Quando teu devotado abraço com vigor me amparasse

Antes que do amor cúmplices pra sempre terminássemos

(Luna Aojo)