O TEMPO FEMININO

sábio o homem que descobre

o segrêdo do relógio da mulher.

sabe tudo sobre,

o desenvolver das horas,

suaves, calmas, diferenciadas,

de carinhos a cobre;

sabe o instante preciso,

(preciso de voce)

um minuto tem poucos segundos,

o dias tres horas;

conhece o exato agora,

de conduzi-la,

por trilhas de cerejas,

veredas de rosas,

de vesti-la

de carícias ousadas,

delicadamente,

selvagemente,

intensamente,

entende o compasso da música,

um rock progressivo,

tem a chave dos segredos,

e mistérios da mulher.

desvenda o enrêdo,

persuasivo,

dança a mesma dança,

ativo,

mesmos batimentos,

conhece o momento,

que ela alcança,

ele alcança tudo que quiser ...

[gustavo drummond]