AMO VOCÊ

Um estranha felicidade domina

o mais profundo do meu âmago,

quando eu digo em silêncio,

- mesmo distante -,

em lacunas de hiatos tristes,

as palavras mais sublimes

que eu digo por dizer,

com um quê de saudosismo:

meu amor, amo você!

Fonte eterna de acalanto,

que tenho o prazer de dizer

em voz alta ou em sussurros

no alvor e nos crepúsculos,

nas noites em que meus olhos

avivam-se como caxinguelê.

As palavras soam livres

quando digo por dizer

e direi milhões de vezes

na paz deste bem querer:

simplesmente, amo você!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 20/11/2009
Código do texto: T1934247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.