UM DIA EM NOSSAS VIDAS

Por mais que eu queira,

Não posso.

Por mais que eu possa,

Não devo.

Falar de coisas futuras,

É prisão.

Viver? Vivo o presente,

E não falo.

Do passado me calo feliz,

Você não.

Apenas um pouco me escute,

Oh! Voz da razão.

Síndrome da pura vingança,

Horrores.

Desconhece no outro as dores,

De si o perdão.

Rio, 20/11/2009

Feitosa dos Santos