União
UNIÃO (24/05/04)
Só sorrisos em sua cama macia como pluma
Onde os sonhos não me mostram sombras de falsidade
E mergulho livremente nesses banhos de espuma
Oferecidos só para mim, sem os olhos da maldade.
Nos cantos do seu quarto vi princípios de alegria
E asas douradas levavam os meus velhos pensamentos
Acompanhados de desejos, amor e fantasia
Iam de encontro a você, sem sinais de sofrimento.
A fria madrugada não me impedia de te querer
Imaginava os teus passos de encontro àquela porta
No ímpeto de vê-la, eu não quis adormecer
E ficava esperando a possibilidade mais remota.
Derrepente eu senti um carinho bem sincero
E já se fazia tarde nesse enfático Domingo
Olhei para o lado e vi um semblante tão singelo
Junto com um olhar confortante e bem-vindo.
A noite caia quando a admirava ainda mais
E as pequenas desavenças só davam força ao meu amor
São discussões hilariantes que ficam sempre lá atrás
Nascendo logo em seguida, a união sem fim, sem dor.
Alexsandro Menegueli Ferreira