PLENO AMOR

Abri meu ser à plenitude do amor,
Vertente de um ente amado
Espaço e tempo foram poucos
Pararam a observar a urgência da paixão
União de corpos no ato de amor é sagrada
Beber do cálice do Santíssimo Graal,
Faz-se recompensa no êxtase final
Amor traduz-se como: calmaria e fúria
Brisa contida, erupção vulcânica,
Jorro de mel, gozo pleno de felicidade...