TEU OLHAR

Sedução à flor da pele
Desprende-se do teu olhar

Convite a brinquedos
Inconfessáveis...

Teu olhar penetra no meu
O será que sou eu
Que invado o teu

Não discuto
Cutuco
Aceito convite
E aproveito
A festa!