UM AMOR DE GATINHO

Um filhote de gatinho
Desperta ternura e cor
Tem um olhar azulzinho
Extremamente encantador

Um gatinho filhote
Brinca sempre sem parar
Da criança torna-se mascote
E com a lã da vovó quer tricotar

Com um suave ronronar
Está a pedir carinho
Ninguém se recusa a dar
Amor a um lindo gatinho