Dizendo Amor.
Na chuva
que escorre,
escapa,
e passa
Eu sangrando,
Vejo teu olhar
entrar pela minha vidraça, dizendo amor,
toca no meu vazio,
assim meio sem graça,
Acolhe a minha dor.
Oh, meu amor,
vivo só pra ti como um poeta louco
Enquanto um tanto de mim
fica tão pouco,
do muito que eu ainda guardo de ti!