"AMOR, CAMA E SUOR"
No momento em que tirei minha roupa
você...aproximou-se silenciosamente
com carinho beijou minha boca
e acariciou meu corpo, deliciosamente
Extasiado fiquei, tal qual num espasmo
viajei às estrelas, soltei afinados gemidos
depois de alguns minutos fui ao orgasmo
pedi, pois, replay, daquilo que havia comido
agora sou eu ! falaste ao pé do ouvido
em meio ao suor e lençois, consegui respirar
um tanto esgotado, ouvi: venha querido
pára-choque em riste, voltamos a transar
E foi assim. numa noite inesquecível
onde sem programar, matamos a "fome"
você, mulher linda e perfeita, irrepreensível
eu, disponível, como exige-se de um homem.